喜报:我院在“依利特杯”成都医学院第六届大学生创新创业大会中喜获佳绩
2023-09-07 11:18 来源: 浏览:

为深入贯彻落实党的二十大精神和省委十二届二次全会精神,推进高校创新创业教育改革,展示创新创业教育成果,提高双创人才的培养质量,我校于6月初举行“依利特杯”成都医学院第六届大学生创新创业大会,6月10日大会圆满落幕。

本次创新创业大会内容包括“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新学术论文汇报与大学生创新创业训练计划项目成果展示三个部分,师生参与人数近5000人次。其中“互联网+”大学生创新创业大赛经过学院推荐、专家初评等环节,最终60个项目进入校赛金、银、铜奖争夺。马克思主义学院高度重视本次创新创业大会的推荐与参会组织工作,以张俊教授、张红英副教授为代表的院内专家对参赛项目进行了多次打磨。

《艾助之声》项目负责人蒋佳新同学在决赛中进行项目路演

《予你光芒—助盲导航光感仪》项目成员刘届玲同学在决赛中进行项目路演

最终,经校内外评审专家评议,我院报送的由张红英、张俊、周红利三位老师指导的《艾助之声》项目获大赛银奖;张红英、张俊、梁宏倩联合指导的《予你光芒——助盲导航光感仪》项目获大赛铜奖。望获奖同学再接再厉、来年再创佳绩。

(马院 张红英、蒋佳新)

上一条:成医学子在“习近平新时代中国特色社会主义思想大学习领航计划”省级评选活动中再获佳绩 下一条:鉴往知来,小故事里的大思政 ——成都医学院马克思主义学院实践团赴通江开展行走的思政课