团建活动聚合力,马院师生齐参与
2019-12-21 19:14 来源: 浏览:

为增强部门与部门、同事与同事之间的交流协作,增强团队凝聚力,12月19日下午,马院协同生物、公卫、心理共四个学院,一同在学校新都校区足球场开展团建活动,马院总支书记张首先、院长张俊带领无课教师和2019级研究生参加活动。

活动开始,在西点素质拓展学校专业教练带领下大家开始破冰之旅,来自四个学院的同志们很快消除了陌生感与隔阂,暂时忘掉自身的身份,仅把自己作为一名普通的团队成员参与进来,现场气氛迅速活跃起来。

随后全体活动参与者被混编为6个队,要求各队要在规定的时间内完成队旗制作、设计队伍的口号和队歌,并依次上台展示。为了各自队伍的荣誉,每名队员都卯足干劲,发挥自己才干积极参与进来。展示阶段,各队的精彩呈现、团队之间的较量,让现场气氛更加热烈。之后开展的“龟兔赛跑”、“疯狂指压板”两个拓展游戏,让参加活动的同志们进一步感受到团队协作的力量。

马院参加活动的师生表示:一场丰富的团建活动让师生在忙碌的工作学习之余得到锻炼和放松,更重要的是让大家进一步加深了对团队力量的认识,团队的成功需要每一个成员的共同努力。

(刁穗)

上一条:马院工会荣获学校2019年度“先进单位”称号 下一条:马克思主义学院工会开展2018年“三•八”妇女节庆祝活动