2023-04-18 16:21 来源: 浏览:

4月17日,马克思主义学院召开数字人文培育与测评重点实验室建设方案第三次论证会。教务处张薇薇处长、实验室与设备管理处魏义东处长、四川华迪信息技术有限公司相关人员参加会议,会议由马克思主义学院院长张俊主持。

会上,华迪信息技术有限公司杨文工程师从建设理念与思路、建设目标、建设内容、功能服务与规划等方面,详细的介绍了医学人文素质培育与测评重点实验室的建设构思。教务处张薇薇处长、实验室与设备管理处魏义东处长分别从项目定位、项目特色、学校需求、场地经费等多个方面提出了修改意见和建议。华迪信息技术有限公司朱军董事长从项目的创新性、实操性等方面进行阐述和分享。

张俊院长总结强调,马克思主义学院希望通过构建一套科学、完整的医学人文素质测评体系、筹建一个医学人文素质智慧测评与培训平台,以此逐步提高医学生医学人文素养与职业操守,悉心培育“医者仁心”。(马克思主义学院 蒋丽)

上一条:马院形势与政策教研室召开2023年春季学期第二次集体备课会 下一条:余小平书记一行来马院开展党建调研