张红英副教授
2019-04-29 12:50 来源: 浏览:

张红英,女,汉族,中共党员,副教授,西安交通大学博士生,四川省毛泽东思想研究会“常务理事”,成都医学院本科教学督导组秘书长、马克思主义学院教学督导组成员、马克思主义学院实践教学中心副主任,国家级创业咨询师,长期承担《马克思主义基本原理》和《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》两门课程教学工作。

参加国家社科基金及省部级课题10余项、参编著作7部、公开发表学术论文30余篇、主持厅局级课题15项,参编专著先后获四川省哲学社会科学优秀成果二等奖、三等奖等;获四川省“精彩一课”讲课比赛一等奖、四川省“原理课”赛课二等奖、成都市“三下乡优秀指导教师”;成都医学院青年教师基本功竞赛二等奖、微课比赛二等奖;马克思主义学院青年教师基本功竞赛一等奖、二等奖多项;曾获成都医学院“优秀党员”“优秀教师”“教学能手”“创新创业优秀指导教师”等荣誉称号多项;指导大学生获国家级、省级等创新创业项目立项20余项,并指导研究生、本科生在各类国家级、省部级比赛中多次获奖。四川省委组织部、成都市新都区驻区高校、成都医学院马克思主义学院宣讲团成员,曾多次受邀参加新都区宣传部、核工业416医院宣讲活动等。