马院纲要教研室和形势与政策教研室集体打磨“精彩一课”
2021-11-25 12:03 来源: 浏览:

11月18日,马院纲要教研室和形势与政策教研室举行集体备课会,备战四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课比赛。

马丽副教授进行了比赛试讲。马克思主义学院副院长杨晓强教授、中国近现代史纲要教研室主任范习中副教授、形势与政策教研室主任胡中华副教授以及教研室其他教师聆听了试讲,并提出了修改意见。马丽老师将进一步打磨教学设计,完善PPT讲稿,录制教学视频,深化教学反思,全力以赴,争取在“精彩一课”中赛出水平,取得佳绩。

四川省高校思想政治理论课“精彩一课”讲课比赛是深化思政课改革创新的重要举措。纲要与形势政策教研室将以此为契机,以赛促教,以赛促研,不断提升教学水平和教研能力。

(马院 王根)

上一条:马克思主义学院教师在四川省思政课“精彩一课”教学比赛中斩获一等奖、二等奖各1项 下一条:马院形势与政策教研室召开2021年秋季学期第二次集体备课会