西昌学院马克思主义学院来我校考察交流
2023-03-24 15:52 来源: 浏览:

3月21日,西昌学院马克思主义学院党委书记、院长杨永清一行来我校马克思主义学院考察交流。我校马克思主义学院院长张俊、副院长杨晓强、综合科科长蒋丽和研究生科科长张丽参加交流座谈。

会上,张俊对杨永清院长一行来校考察交流表示热烈欢迎,着重介绍了我校马克思主义学院的历史沿革、学科建设特色、科研平台建设和研究生培养工作等情况,并就马克思主义理论专业硕士点申报的经验作了分享。杨晓强分享了我校马克思主义学院思政课教学工作成效和经验。西昌学院马院院长杨永清、副院长沈斌充分肯定了我校马克思主义学院取得的成绩,双方围绕学科建设、人才队伍培养、硕士点申报等方面的进行了热情交流。

通过此次交流,两校马克思主义学院之间达到了互相学习,互相借鉴,取长补短,共同提高的目的,也进一步加强了联系、增进了友谊,为下一步两校马院构建合作机制,激发发展新动能提供了契机。

(马院 刁穗)

上一条:潘克俭校长一行来马克思主义学院调研指导学科建设 下一条:推进思想政治理论课高质量发展!马克思主义学院举行“学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神”专题座谈会