马克思主义学院召开党员大会完成换届选举
2024-06-03 06:13 来源: 浏览:

5月30日,中国共产党成都医学院马克思主义学院党员大会在学院会议室举行。学院全体教工党员参加会议,马院党总支书记张首先主持大会。

会议在雄壮的国歌声中开幕。大会听取审议了张首先同志代表学院上一届党总支所作工作报告,并依次审议通过了马克思主义学院纪检工作报告、党费收缴、使用及管理情况报告以及《中共成都医学院马克思主义学院党员大会选举办法》,审议通过了监票人建议名单。

会上宣读了校党委关于新一届马克思主义学院党总支委员、纪检委员及书记候选人预备人选的批复。大会按照选举办法,以无记名方式进行投票选举,张首先、张俊、杨晓强、蒋丽、徐刚当选新一届马院党总支委员,杨晓强当选新一届纪检委员。大会在《国际歌》声中胜利闭幕。

之后,学院新一届党总支、纪检委员召开第一次全体会议,选举张首先同志为中共成都医学院马克思主义学院总支部委员会书记,并研究确定了各委员分工。(马院刁穗)

上一条:马院教职工子女“六一”展才艺 下一条:马克思主义学院举办硕士研究生学术论坛暨“青马问道”学术沙龙