马克思主义学院召开本学期工作总结大会
2024-07-12 14:56 来源: 浏览:

7月11日,马克思主义学院在图书馆六楼会议室召开了本学期工作总结会,对教学、科研、管理、人才队伍培养等工作进行了全面总结,并对下学期的工作进行安排。会议由院长张俊主持,全体教师参加。

杨晓强副院长强调,本科教育教学审核评估工作是学校今年的重点工作之一,全体教师必须在思想和行动上高度重视,并总结了本学期评估工作的亮点和不足,对下学期要完成的评估工作进行了部署。

张俊院长指出,务必充分认识审核评估工作的重要意义,各教研室要认真组织教师积极配合学院和学校,保证各环节的工作按时保质完成,以评估工作为契机,进一步提升医学生人才培养质量。张俊院长结合学校和学院的实际,部署了暑期需要完成的各项工作:评估报告、ppt的修订、典型案例的凝练、国家一流课程建设等工作。

张首先书记就师德师风工作进行了安排,组织全体教师重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》《成都医学院师德师风建设实施办法(暂行)》等文件精神,要求全体教师要加强师德师风的学习,规范教师职业行为,践行育人使命。同时,对暑期的安全稳定工作进行了强调,希望大家度过一个充实愉快安全的假期。

本次总结会既是对本学期工作的全面梳理和总结,同时也为下学期的工作进行了详细的规划和部署。马克思主义学院全体教师将凝心聚力、踔厉奋发,为顺利完成本科教育教学评估和其他工作继续努力。(马克思主义学院蒋丽)

上一条:马院组织2022级马克思主义理论专业思想政治教育方向硕士研究生中期考核 下一条:成都医学院 资阳口腔职业学院马克思主义学院 签订合作共建协议