马院组织2022级马克思主义理论专业思想政治教育方向硕士研究生中期考核
2024-07-13 17:24 来源: 浏览:

为科学有序推进我院研究生培养和教育工作,根据《成都医学院全日制硕士研究生中期考核工作办法》和《关于开展2022级研究生中期考核工作的通知》,7月9日下午,我院组织开展2022级马克思主义理论专业思想政治教育方向硕士研究生中期考核汇报会,考核专家组由杨加明教授、张俊教授、李辉源副教授组成,杨加明主持会议。

按照中期考核汇报会流程,参加中期考核的三名硕士研究生分别就思想政治表现、学业完成情况、科研实践、毕业论文进展及当前面临的困难、拟解决的思路等内容进行汇报。专家组各位老师围绕考核标准,对各位同学的汇报内容进行了考核,并逐一对同学们面临的困难进行回应,对他们如期完成毕业论文提出明确要求和具体建议。参加汇报的硕士研究生认真听取和记录专家们的意见和建议,并表示会按照专家组意见认真完成毕业论文。

最后,经专家组评议,一致同意通过3名硕士研究生的中期考核,并评定出中期考核成绩等级。

(马院侯香)

上一条:沐雨启航,筑梦通江——成都医学院马克思主义学院“红绿双融合·青春医路行”大学生社会实践团赴通江“三下乡”社会实践活动 下一条:马克思主义学院召开本学期工作总结大会