马克思主义学院召开本科教育教学审核评估预评估推进会
2024-05-17 15:58 来源: 浏览:

为了进一步提高认识、统一思想、明确目标,确保评估工作顺利完成,5月16日,马克思主义学院召开了本科教育教学审核评估预评估推进会,全体思政教师参加了会议,会议由杨晓强副院长主持。

会上,杨晓强副院长介绍学院迎接学校预评估的工作方案,从个人自查、教研室复查、学院抽查、学院反馈等方面详细介绍了工作方案,要求各教研室要高度重视预评估工作,把它当成一次实战演练认真对待。综合科蒋丽科长对准备预评估各项目工作的时间节点进行了提醒,请各教研室要按时保质保量完成各项工作。

张俊院长总结指出,本科教育教学审核评估工作是学院今年的重点工作,请大家高度重视,按照要求和时间节点完成各项工作,在工作中一定要形成合力,全力以赴迎接专家的检查,促进教学教育质量的提升。(马克思主义学院 蒋丽)

上一条:马克思主义学院举办硕士研究生学术论坛暨“青马问道”学术沙龙 下一条:深入一线开展教学督导 助力青年教师快速成长